Новая техника

Новая техника

   В настоящее время использование универсальной и высокопроизводительной почвообрабатывающей техники является гарантом качественной и эффективной работы большинства сельхозтоваропроизводителей. Перед тем как приобрести устройство, важно учесть его технические возможности, которые соответствовали бы типу и площади обрабатываемой пашни.

   Именно поэтому, в рамках заключенного соглашения в ходе работы XXI Поволжской агропромышленной выставки в пос.Усть-Кинельский, на территории м.р.Большеглушицкий на базе хозяйства К(Ф)Х “Элен” состоялся демонстрационный показ работы сельхозтехники в полевых условиях. В нем приняли участие руководители и агрономы хозяйств, а также главы КФХ Большеглушицкого района.

   На сегодняшний день рынок представлен огромным выбором предпосевной техники, при этом у фермеров огромной популярностью пользуются культиваторы российского производства. Они отличаются высоким качеством, приемлемой ценой и долгим сроком эксплуатации.

   Любые посевные работы предусматривают подготовку почвы, в процессе которой обрабатывается грунт на глубину заделки семян и создаются оптимальные условия для получения дружных всходов растений. Для этих целей используют предпосевные культиваторы. Данный вид техники отличается высокой производительностью, в чем смогли убедиться аграрии в ходе апробации техники на полях. Осмотр обработанного участка показал высокую эффективность работы почвообрабатывающих орудий.

Людмила Шайкамалова