Информационное сообщение о прекращении деятельности универсальной ярмарки, организованной по адресу: с. Большая Глушица, пл. Революции и прилегающая территории вокруг парка Победы

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

   Администрация муниципального района Большеглушицкий уведомляет жителей Большеглушицкого района о прекращении  с 11 октября 2019 года деятельности универсальной ярмарки, организованной  по адресу:  с. Большая Глушица, пл. Революции и прилегающая территории вокруг парка Победы (№14-3/7 в реестре ярмарок Самарской области, организатор ИП Сызранцев В.Г.).

   Ввиду отсутствия хозяйствующих субъектов, имеющих намерения осуществлять деятельность по организации и проведению ярмарки на территории села Большая Глушица после 10 октября 2019 года с учетом необходимости соблюдения требований действующего законодательства в этой сфере, уличная торговля на территориях общего пользования с 11 октября 2019 года будет считаться несанкционированной и незаконной.

   В соответствии с частью 1 статьи  6.1 Закона  Самарской области от 01.11. 2007  №115-ГД  «Об административных правонарушениях на территории Самарской области» осуществление розничной торговли или оказание бытовых услуг на территории общего пользования вне мест, установленных органами местного самоуправления или органами исполнительной власти Самарской области в соответствии с их компетенцией, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 500 рублей до  4 500 рублей, на должностных лиц — от 7 500 рублей до 15 000 рублей, на юридических лиц — от 7 500 рублей до 22 500 рублей.