Книги – ее хобби.

Книги – ее хобби.

   В сентябре отметила свой 70-летний юбилей получатель социальных услуг Любовь Андреевна Кирилина. Это очень добрый и отзывчивый человек. Родилась она в Большой Глушице, в семье было шестеро детей. отец воевал, был тяжело ранен и комиссован домой, а после войны работал завхозом в СПТУ, мама трудилась на заправочной станции.

   После школы Любовь Андреевна училась в Куйбышевском финансовом техникуме, а затем вернулась в Большую Глушицу. Много лет работала на маслозаводе аппаратчиком на сепараторе, имела пятый (высший) разряд. Конечно, было тяжело, работали посменно, приходилось обрабатывать до 150 тонн молока в сутки, но до сих пор вспоминает то время и коллектив с теплотой и радостью. К сожалению, в её жизни наступили тяжелые времена, заболели родители и, чтобы ухаживать за ними, пришлось уволиться и найти работу с подходящим графиком.

   Сейчас Любовь Андреевна проживает одна, её часто навещают родные и близкие, которых встречает с неизменной улыбкой. По состоянию здоровья имеет трудности с передвижением, но это не сломило ее, она все так же продолжает оставаться жизнерадостным, целеустремленным человеком. Скучать же не дает любимое хобби – книги, которые буквально заполнили все шкафы и полки в доме. А в библиотеке её называют “самым читающим пользователем”. Книги на дом приносит социальный работник.

   Хочется пожелать Любови Андреевне крепкого здоровья, благополучия, долголетия, всегда оставаться таким же веселым и неунывающим человеком!

Наталья Некрасова, соцработник