“КЛЕВый день. Ловля хищника”

“КЛЕВый день. Ловля хищника”

   20 сентября 2020 года на территории Большеглушицкого района в очередной раз пройдут соревнования по рыбной ловле. Состязания организованы по 1 номинации: ловля хищной рыбы с лодки, в которой и будут определены победители (самая крупная рыба, самый большой улов и прочее). Соревнования будут проходить на Большеглушицком водохранилище м.р.Большеглушицкий Самарской области.

   Очерёдность заплыва рыбаков будет определена предварительно и распределена между участниками путём жеребьёвки. К участию в открытом личном соревновании допускаются все рыболовы-любители от 16 лет, независимо от пола и места проживания. Юноши и девушки до 18 лет допускаются к участию в соревнованиях в присутствии законных представителей. Обращаем ваше внимание на то, что участники должны использовать лодку только безмоторную и ловля исключительно на спиннинг с применением любых приманок. Каждому участнику при себе обязательно иметь яркую ветошь или флажок для сигнала. Участие бесплатное.

Соревнование состоит из следующих частей: регистрация, жеребьёвка, подготовка участников, проверка лодок и снастей, вход в зону ловли, согласно жеребьёвке, ловля, взвешивание и подведение итогов, награждение. Начало регистрации – 8.00, старт – 9.00, финиш – 13.00. Заявки на участие подаются в свободной форме с указанием ФИО и даты рождения заранее на почту mbudmo@mail.ru, а также по телефонам; (8-84673) 2-25-76 и 8-927 763 20 30.

Более подробная информация – в Положении: положение об открытых личных соревнованиях по ловле хищной рыбы с лодки.docx

Напоминаем о необходимости соблюдения всех санитарно-эпидемиологических требований в условиях пандемии.