МФЦ – наш помощник

МФЦ – наш помощник

   В начале текущего года вступили в силу изменения в Правила организации деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг. В новой редакции Правил изменен режим работы центральных офисов и территориально обособленных структурных подразделений (ТОСП) МФЦ.

   В целях приведения режимов работы ТОСП в соответствие с новыми Правилами, в Большеглушицком МФЦ меняется режим работы в некоторых обособленных подразделениях.

   Начиная с апреля 2020 года будет организован прием документов и выдача результатов по понедельникам на четной неделе в с. Новопавловка, на нечетной неделе – в с. Малая Глушица.

   По вторникам на четной неделе специалист МФЦ приедет в с. Мокша, а на нечетной – в с. Большая Дергуновка.

   Кроме того, выезд в эти села будет осуществляться только по предварительной записи.

   Работа приемных МФЦ в населенных пунктах Южный и Фрунзенский будет в те же дни, что и раньше: в среду – в пос. Южный, в пятницу – в пос. Фрунзенский. Изменится лишь время приема.

   С 1 апреля время работы приемных во всех ТОСП Большеглушицкого МФЦ будет организовано с 9 до 12 часов.

   Записаться на прием в центральный офис или ТОСП, получить консультацию по пакету документов, срокам оказания услуг и режиму работы можно в будние дни с 8.00 до 16.00 часов по телефону 2-11-11.

Ольга Даянова, заместитель руководителя.