“Поле чудес” Веры Васильевны Михайловой

   Уходящий год для Веры Васильевны Михайловой из Большой Глушицы запомнится на всю жизнь. «И вновь в эфире программа «Поле чудес»!» – знакомые слова Леонида Якубовича, звучащие с голубых экранов каждую пятницу? Она попала словно в сказку прямо накануне Нового года…События развивались стремительно…

   В один из вечеров в кругу родных они с зятем Алексеем отгадали слово в конце известной телепрограммы и отправили смс. Веру Васильевну  пригласили на программу. Собралась в дорогу вместе с зятем и внучкой Ангелиной. Москва-златоглавая встретила гостей из Среднего Поволжья гостеприимно и радушно. Новогодье здесь чувствовалось во всем. Участников программы поселили в комфортабельной гостинице. Затем была встреча с ведущим, Леонидом Аркадьевичем, а потом они встретились уже в студии за барабаном. И надо сказать, наша землячка с достоинством выступила на программе. Отгадала с ходу сразу три буквы подряд и увидела заветные две шкатулки. Внучка отгадала, в какой из них лежат деньги. Следующий ход  – «Крутите барабан!», «Сектор «ключ» на барабане!» и ключи от автомобиля. От них Вера Васильевна отказалась. И сразу «Сектор «приз» на барабане!»…И тут ведущий-искуситель предлагал деньги вместо приза, но внучка предпочла приз. Им оказался ноутбук – отличный подарок к празднику.

   Домой они ехали счастливые и довольные от встречи со знаменитым телеведущим и актером, и с подарками. А телепрограмму с участием большеглушичанки Веры Васильевны  Михайловой можно будет посмотреть 10 января 2020 года на Первом канале.