Совместный рейд.

   В целях обеспечения безопасности движения и охраны окружающей среды при эксплуатации внедорожных автомототранспортных средств с 17 января по 17 февраля 2019 года на территории Самарской области проводится профилактическая операция “Снегоход”.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

   Для ее эффективного проведения на территории Большеглушицкого района создана рабочая группа, в состав которой вошли государственные инженеры – инспекторы государственной инспекции гостехнадзора Большеглушицкого района, сотрудники ОГИБДД специалисты по охране труда и экологическому контролю администрации муниципального района Большеглушицкий и специалист департамента охоты и рыболовства Самарской области.

   В рамках операции “Снегоход” 26 января был проведен совместный рейд по населенным пунктам Большеглушицкого района. В рейде приняли участие государственные инженеры – инспекторы инспекции гостехнадзора Большеглушицкого района Д.А.Макаренко и А.Н.Илясов, ведущий специалист департамента охоты и рыболовства Самарской области А.М.Мокшин, начальник ОГИБДД ОМВД России по Большеглушицкому району старший лейтенант полиции И.С.Зубов, старший государственный инспектор безопасности дорожного движения ОГИБДД ОМВД России по Большеглушицкому району капитан полиции Д.В.Иняков и дежурные инспекторы ДПС ОГИБДД.

   Государственной инспекцией гостехнадзора Большеглушицкого района ведется постоянная работа по усилению мер административного воздействия на владельцев внедорожных автомототранспортных средств, эксплуатирующих их с нарушениями, предусмотренными статьями КоАП РФ.

Дмитрий Макаренко,

руководитель инспекции

гостехнадзора Большеглушицкого района