Уважаемые земляки!

   Мы с вами переживаем трудное время. Коронавирус ежедневно уносит в мире тысячи человеческих жизней. Есть жертвы и в нашей стране. Вирусная атака продолжается.

   Президент РФ В.В.Путин принимает беспрецедентные меры по снижению рисков заболеваемости и спасению своих сограждан. Четкое и оперативное взаимодействие всех уровней власти, в том числе и в Самарской области, в немалой степени ограждает нас от вирусных вспышек. Большое значение имеет постановление губернатора Самарской области Д.И.Азарова «О режиме самоизоляции». Я понимаю, самоизоляция это трудно, особенно деятельных жизнелюбивых людей. Но это один из важных путей сохранения и своего и здоровья близких. К сожалению, не все проявляют понимание и ответственность, и тем самым создают прямую угрозу для окружающих. Для существенного снижения опасности заболевания давайте ответственно относится к рекомендациям властей и врачей. Только там мы сумеем победить коронавирус.

    Конечно же, трудно представить сценарий развития. Но властями, и вы это чувствуете, делается все, чтобы последствия пандемии оказались менее тяжелыми. Мы существенно поможем и Президенту РФ В.В.Путину, и губернатору Самарской области Д.И.Азарову, и друг другу, если проявим здравомыслие, соблюдение всех санитарных норм. Прямой призыв оставаться дома сегодня звучит как приказ.

Желаю Вам и вашим близким здоровья

 

 

С уважением,

Депутат Самарской Губернской Думы,

Директор ГТРК »САМАРА»

Елена Леонидовна Крылова.