И снова здравствуйте!

И снова здравствуйте!

   Дорогие наши читатели, здравствуйте в новом году! Мы начинаем его в новом облике, 76-м формате, и для “Степных известий” этот год знаменателен предстоящей юбилейной датой – 90-летие газеты. Поэтому открываем рубрику “К 90-летию газеты”, где будем писать обо всем, что связано с ней, и будем рады, если вы поделитесь с нами своими воспоминаниями, как это было…

   Мы подвели итоги подписки на газету “Степные известия” на первое полугодие 2020 года и благодарим всех, кто остался верен нашей газете и вновь выписал “районку”. И приложим все усилия для того, чтобы газета радовала вас, давала максимум актуальной информации, своевременно рассказывала о событиях, происходящих в районе, и о людях с интересной судьбой. Вы сами (а также ваши дети, родные, знакомые) можете оказаться на страницах газеты как участник интересного мероприятия, какого-либо события или как герой материала. “Районка” тем и интересна, что она рассказывает о событиях, в которых мы сами же и участвуем, и о людях, среди которых мы живем. Вас также по-прежнему ждут различные творческие конкурсы и призы от газеты. Участвуйте и побеждайте!

   Накануне Нового года счастливыми обладателями сертификатов номиналом по 1000 рублей стали победители нашего конкурса репостов в социальных сетях Ольга Богомолова и Мария Козлова (Игуменова). Они являются нашими постоянными подписчиками и выполнили все условия конкурса. Поздравляем!

   Мы отметили, что читающих нашу газету гораздо больше, чем самих подписчиков, поскольку с ее содержанием сельчане знакомятся разными способами: один прочитал и передал другому, кто-то взял газету у родственников, знакомых. Есть у нас читатели, которые отправляют нашу газету своим родственникам, интересующимся жизнью района, в другие города, области и даже страны, где проживают наши земляки. Спасибо вам за неравнодушие и интерес, но мы были бы очень признательны, если бы вы пополнили ряды наших постоянных подписчиков. Сделать это вы можете в любое время и с любого номера. Желающие получать “районку” могут выписать газету как на почте, так и у почтальонов. Стоимость газеты за один месяц на 1 полугодие 2020 года составит 72 рубля 35 копеек, за 5 месяцев – 361 рубль 75 копеек. Еще одно новшество – оформить подписку можно без визита на почту – на сайте АО “Почта России”, выбрав раздел “Онлайн подписка” и набрав индекс газеты “Степные известия” ПА343.

   Так что все способы подписки хороши, выбирайте для себя наиболее приемлемый вариант, главное – оставайтесь с нами! Мы очень надеемся, что ряды наших подписчиков смогут пополниться, и те, кто еще не выписал “районку”, обязательно это сделают в ближайшее время.

С уважением, главный редактор газеты “Степные известия” Ольга Елистратова