“Точка опоры – Самара”

   Самарское региональное отделение ВООВ “Боевое братство” проводит мероприятия в рамках Президентского гранта РФ под названием “Правовой центр защиты прав ветеранов и инвалидов боевых действий и членов их семей, членов семей погибших военнослужащих, ветеранов военной службы и членов их семей – Точка опоры – Самара”.

  Этот проект является победителем во втором конкурсе 2018 года Президентских грантов РФ.

   Проект действует с ноября 2018 года по ноябрь 2019 года с возможностью дальнейшей пролонгации его действия. Целью и задачами проекта является правовое просвещение и безвозмездная юридическая помощь целевым группам, а именно: ветеранам и инвалидам боевых действий и членам их семей, членам семей погибших военнослужащих, ветеранам военной службы и членам их семей. География проекта – Самарская область. Запланировано 14 выездных семинаров в районы и поселения области.

   В Большеглушицком районе семинар состоится 15 марта 2019 года в 11.00 часов в актовом зале администрации района.

   В ходе этих мероприятий будут проводиться индивидуальные юридические консультации по социальным льготам и медицинскому обслуживанию, оказание помощи в написании обращений в органы власти и суды, а также сопровождение юристами данных обращений.

   Граждане, не присутствующие на этом мероприятии, могут письменно направить свои обращения по адресу: 443086, г.Самара, ул.Часовая, д.6, оф.410.