«Юный правозащитник»

Уважаемые дети и их родители!

   Довожу до сведения, что Генеральная прокуратура Российской Федерации и «Международный детский центр «Артек» заключили договор о сотрудничестве.

   Взаимодействие будет реализовываться в рамках дополнительной общеобразовательной общеразвивающей программы «Юный правозащитник».

   В ней будут участвовать дети, успешно прошедшие конкурсный отбор и рекомендованные к зачислению на основании рейтинга достижений.

   Программа «Юный правозащитник» направлена на ознакомление с основными правами и свободами несовершеннолетних и молодежи, способами защиты их прав средствами прокурорского надзора и с применением судебных механизмов, а также на формирование основ знаний о деятельности прокуратуры, суда, адвокатов, о международном правосудии.

   Подробно ознакомиться с Положением о конкурсе возможно на официальном сайте МДЦ «Артек» либо на официальном сайте Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации (http://artek.org/dlya-partnerov/partners/)

   Во исполнение вышеуказанного положения о конкурсе в Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуре образована конкурсная комиссия для проведения в 2018 году конкурса на участие в дополнительной общеразвивающей программе «Юный правозащитник».

   Установлены следующие сроки  приема документов для участия в конкурсе на 2 потоке:

   с  01 мая по 15 июня 2018 года.

   Решение конкурсной комиссией будет приниматься до 20 июня 2018 года.

   Документы для участия в конкурсе согласно Положения о конкурсе можно представить в Самарскую межрайонную природоохранную прокуратуру, расположенную по адресу: г. Самара, ул. Галактионовская, д. 39.

   Регистрация документов осуществляется в АИС «Путевка», а сведения о проездных документах в ГУК ГП необходимо предоставить до 10.05.2018

   Оперативно Вы можете обращаться к ст. помощнику Самарского межрайонного природоохранного прокурора Морозову Алексею Александровичу (тел.:333-39-57).

Самарская межрайонная

природоохранная прокуратура