“С Новым годом, ветеран!”

“С Новым годом, ветеран!”

   Волонтеры Победы и представители местного отделения Партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ” Большеглушицкого района присоединились к всероссийской акции “С Новым годом, ветеран!” в рамках проекта “Мобильные бригады помощи”

   Эпидемиологическая ситуация в стране – не повод не поздравить ветеранов Великой Отечественной войны, тем более заканчивается юбилейный год Победы. Новый год – это отличный повод навестить фронтовиков, оказать им внимание и подарить подарки.

   26 декабря поздравления с наступающим Новым годом принимал ветеран Великой Отечественной войны Евгений Тимофеевич Адонин из села Константиновка.

   Несмотря на возрастные проблемы со зрением и слухом, он бодр духом и был очень рад знаку внимания.

   “Акция позволяет подарить нашим ветеранам хорошее настроение, немного поверить в новогоднее чудо. Это лишь то малое, что мы можем сделать для наших земляков-героев. Ведь важно уделять внимание не только 9 Мая. Радость в глазах ветеранов – именно то, ради чего стоит проводить подобные акции”, – отметил Андрей Шкоденко, руководитель ДМО “ЛиК”.

   Новогодние подарки также были переданы для Ивана Максимовича Сторожилова, Алексея Васильевича Борзых, Николая Васильевича Теплякова.

   Подарки развозятся с соблюдением всех необходимых мер предосторожности.

 

Людмила Шайкамалова